Sportveranstaltungen 01/2022

Treffpunkt jeweils am Weinstand Grorother Hof

Karfreitag, 15.04.2022, 10.00 Uhr Suchfahrt

Familienausflug in Verbindung mit der Suchfahrt in die nähere Umgebung
Traditioneller Saisonstart ist unsere „Ostereiersuchfahrt“ mit der ganzen Familie.
Zur Mittagszeit werden wir unsere Fahrt in einem Lokal in der Nähe ausklingen lassen.
Unser Sportleiter Christian Ott wird wie gewohnt eine nicht zu schwere Suchfahrt organisieren.
Auf die aktuell stark gestiegenen Benzinpreise nehmen wir Rücksicht und
versuchen eine Fahrstrecke im Bereich von ca. 50 km zu planen.

Wir freuen uns auf viele aktive Teilnehmer und um besser planen zu können,
bitten wir um eine kurze Info
Anmeldung zur Teilnahme bei:
Dieter Ott 0611 / 41 95 59 ( 0179 / 7211209 ) oder bei
Ralph Pitz 0611 / 42 81 96

Motorradausflug für alle Biker am 15.05.2022

Alle Zweiradbesitzer (auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen) sammeln sich an diesem Tag zu einem
Motorradausflug. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am Weinstand Grorother Hof.

28. Frauensteiner Motorradtreff, Jubiläumsveranstaltung 70 Jahre MSC-Frauenstein,
Samstag, 11.06.2022 am Hof Groroth

Mit dabei sind auch wieder das freundliche TÜFA-Team zur Abnahme der HU für Motorräder,
mittags die Bläser der Elly-Heus-Schule und abends wird eine Rockband für Stimmung sorgen.
Wie immer ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Zu unserem traditionellen Motorradtreff
werden uns wieder viele Biker besuchen - das bedeutet aber auch für uns jede Menge Arbeit.
Helfer für den Auf- und Abbau sowie für die Bewirtung der Stände wenden sich bitte an
Dieter Ott, 0611-419559 (0179 / 7211209)
Wie jedes Jahr freuen wir uns auch wieder über eure Kuchenspenden.

Es grünt so grün wenn….

… unser Clubgelände muss gepflegt werden und dazu Treffen wir uns an jedem 1. Montag im Monat ab 17:00
am Goethesteinweg.